>> 您当前的位置: 首页 >> 菁菁校园 >> 正文
  • 法学院党总支召开支部委员学习例会
  • 发布时间:2021/11/08 10:26:55 新闻来源: 本站 点击量:

2021年11月5日下午,法学院党总支在创新港涵英楼党员活动室召开支部委员学习例会,组织研一各支部委员学习支部工作相关制度要求,交流研讨研究生党建工作。学习例会由法学院党总支秘书李晶老师主持。

李晶老师首先对研一各支部开学以来工作开展情况进行总结,充分肯定了各支部紧密围绕普法宣讲、法考经验分享等主题开展的支部活动,并对各支部工作中有待提升的部分提出了意见建议。接下来,李晶老师从规范开展支部工作和党员发展工作两方面对支部委员进行专题培训。她详细介绍了“三会一课”、主题党日活动、党员干部联系支部等各项工作制度,耐心讲解了党员发展工作中的流程和要求,强调各支部委员要明确责任分工,各司其职,确保支部协调高效运转。最后,李晶老师围绕党中央工作精神对支部下一步工作提出了要求,要求法学院各党支部要注重突出学科特色,把握全局观,围绕学校学院中心工作加强支部建设。

各支部委员认真学习,积极讨论,对未来应该怎样开展工作,要达到什么样的预期进行了讨论,并发表了自己的看法。

文字:罗梓瑜

图片:高逸哲