• 我院首门在线课程《合同法》验收完成并全面上线
  • 发布时间:2019/12/12 15:39:32 新闻来源: 本站 点击量:

我院薛华老师主讲的法学专业课《合同法》,由清华大学学堂在线录制团队全面录制完成并通过验收。日前已申请在“中国大学MOOC”“智慧树”“学堂在线”“好大学在线”“Coursera”等各大平台上线,至此实现了我院在线课程上线零的突破。

在线课程《合同法》是面向法学专业本科生讲授的法学专业课,是西安交通大学立项资助建设的“校级名课”和”校级在线课”。此次上线,将全面实现《合同法》课程线上、线下相结合的混合式教学,同时通过运用翻转课堂、雨课堂等教学手段进一步实现信息技术与教学过程深度融合,打造在线课程与本校课堂教学相融合的混合式“金课”。