• 我院与北京市康达(西安)律师事务所召开法律硕士专业研究生实习座谈会
  • 发布时间:2019/10/16 14:08:28 新闻来源: 本站 点击量:

2019年10月15日,西安交通大学法学院第一批赴北京市康达(西安)律师事务所的实习生顺利完成了为期三个月的实习。15日上午,康达西安律师事务所管委会主任廉高波律师主持召开了实习生工作座谈会,总结第一批实习生的实习情况,并部署第二批实习生的实习事宜。西安交通大学法学院副院长李万强教授、教学秘书尚蕾老师应邀参加了座谈会。

座谈会上,我院第一批法律硕士专业实习生徐佳文、李康、敬素君和晋瑞四位同学逐一发言,感谢学院和康达西安律师事务所为同学们提供的这次难得的实习机会,并向第二批实习生分享了自己三个月实习工作中的心得体会。为表感谢,四位同学向律所赠送了“交通大学历史校徽纪念品”,祝福康达西安律所迈向更辉煌的未来。

担任第一批实习生指导老师的廉高波律师、王啸律师、周永伟律师和朱万利律师从状态、视野、素养、技能等四个方面对我院第一批实习生的表现给予了充分的肯定,通过对实习生工作细节的评价,认为同学们在工作中展现出来的精神面貌和综合素质给指导老师们留下了非常深刻的印象。

教学秘书尚蕾老师简要介绍了西安交通大学专业学位研究生协同育人项目背景和第二批实习生的基本情况。李万强副院长代表学院感谢康达西安律所对学校实习工作的大力支持,同时对第二批在所实习的法律硕士研究生提出了殷切期望,希望大家在实习工作中坚持做到“主动学习、用心感受、展示自我”。最后律所管委会主任廉高波律师作了总结发言,他希望同学们能珍惜实践机会,在实习过程中积极配合实习指导老师,真正做到“实有所得、习有所获”。

文字:尚蕾

晋瑞