• 法学院暑期党政联席会现场办公会在创新港进行
  • 发布时间:2019/07/30 08:37:34 新闻来源: 本站 点击量:

7月29日下午,法学院暑期党政联席会现场办公会在创新港进行。会议就暑期法学研究院创新港办公场所和模拟法庭内部装修改造、秋季创新港研究生教学及管理等方面的工作逐一进行了研究讨论、任务细化并确定解决方案。

院长单文华和总支书记王保民带领学院党政领导班子全体成员逐一察看了每一间办公室,单文华院长特别就模拟法庭改造的整体布局、细节调整等方面存在的问题逐一与施工单位进行了沟通和指导。他强调务必要注意时间截点,务必要保证质量,务必要保障在8月15日前完成所有的装修改造任务。现场办公会上,党总支书记王保民强调指出,学院要积极落实学校暑期工作会上张迈曾书记“干就要干出个好样子”的要求,学院党员干部要以身作则,率先垂范,坚守岗位,在创新港发展的关键时期,全力推进好创新港搬迁入驻工作,“不忘初心,牢记使命”,以实际行动创造无愧于新时代要求的新业绩。

撰稿:张乃钟

照片:张美萍