• 法学院工会开展“慰问一线职工、高温送清凉”活动
  • 发布时间:2019/07/20 10:16:27 新闻来源: 本站 点击量:

为了切实维护高温期间教职工的身体健康,更好地为广大教职工办好事实事,做好暑期防暑降温工作,法学院工会于近日开展了夏日“慰问一线职工、高温送清凉”活动。

按照校党委的指示和校工会的部署,法学院工会把保障职工的身体健康作为暑期工作的重点之一,安排购买防暑降温物资,购买了酸梅汤饮品、冰糖解暑物品并发到每一个教职工手中,在炎炎夏日为工作在一线的教职工们送上夏日的清凉和暖暖的爱心。

法学院工会开展“慰问一线职工、高温送清凉”活动,坚持以“职工为本”,切实保障了职工的身体健康。通过开展教夏季“送清凉”活动,让职工感受到了学校和学院对大家的关怀和温暖,为全力推进学院各项工作的快速发展和温馨的工作氛围提供了重要保证,受到广大教职工普遍赞扬。

文字:法学院工会 张乃钟