• 陕西省省委常委、省政法委书记庄长兴来法学院调研
  • 发布时间:2019/04/26 17:56:53 新闻来源: 本站 点击量:

4月25日上午,省委常委、省委政法委书记庄长兴、省委教育工委书记董小龙等一行,在西安交通大学党委书记张迈曾的陪同下,先后视察了法学院文化墙、发展成果展板、丝绸之路国际法与比较法研究所和法学院图书馆,调研期间还询问了法学院博士研究生的学习和科研情况。西安交通大学法学院院长单文华教授、党总支书记王保民教授等陪同介绍学院相关情况。

在之后的调研座谈会上,法学院院长单文华教授汇报了近年来法学院在人才培养、科学研究、队伍建设、学科建设和社会服务等方面取得的进展和成绩,对省委政法委长期以来对学院发展给予的帮助和关怀表示感谢。校党委书记张迈曾在肯定法学学科发展成绩的同时,对法学学科发展服务地方及争取省委政法委的支持等提出了期望和要求。

省委常委、省政法委书记庄长兴在听取汇报后,充分肯定了西安交大法学院近年来快速发展所取得的成绩,赞赏其服务陕西高层次法治人才培养和地方民主法治事业发展中所表现出来的责任担当,并对法学院的未来发展和省委政法委对交大法学的进一步支持提出了指导意见和建议。