• 单文华教授当选陕西省十大杰出青年
  • 发布时间:2008/07/07 00:00:00 新闻来源: 本站 点击量:

4月28日下午,团省委、省青联、陕西日报社等联合举行第十九届“陕西省十大杰出青年”颁奖典礼。我校法学院院长、博士生导师单文华教授当选陕西省十大杰出青年,受到表彰。

省委常委、省委组织部部长李锦斌,省人大常委会副主任赵德全等出席颁奖典礼。

获得陕西省十大杰出青年荣誉称号的其他9名杰出青年分别是:咸阳市三原县新兴中学英语教师李伟,西安市公交总公司第二公司103路特级驾驶员杨宁,宝鸡市公安局刑侦支队一大队一中队队长李华,城固县天明镇天明村农民李刚,陕西双翼石油化工有限责任公司总经理高瑞,西安三茗科技有限公司总经理李增胜,陕西电视台《都市快报》主播韩冰,咸阳石油钢管钢绳有限责任公司总经理吴根柱,中国银行榆林分行党委书记、行长高明。