>> 您当前的位置: 首页 >> 党建 >> 新闻 >> 正文
  • 民商法研究所、人工智能和信息安全法律研究中心联合党支部召开 “亮身份、践承诺、做表率”主题党日活动
  • 发布时间:2022/09/29 16:57:04 新闻来源: 本站 点击量:

9月28日,法学院民商法研究所、人工智能和信息安全法律研究中心联合党支部开展“亮身份、践承诺、做表率”主题党日活动。活动通过线上形式举行,由支部书记薛华主持。

支部书记薛华首先介绍本次组织生活会的议程安排及2022年秋季学期的党支部工作部署。随后,薛华书记领学了“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话,讲话稿中重点提到我国目前面临新的战略机遇、战略环境、战略任务,需要应对的风险和挑战比以往更加错综复杂,应变局、育新机、开新局的最根本,是要把自己的事情做好。

与会党员认真聆听并踊跃发言。李琳老师结合近期工作生活际遇,认为做好本职工作是基础和根本,在日常生活中需要提高自身工作效率,保质保量完成各项任务。博士生党员张楚悦同志、罗梦同志进行了结合近期学习情况分享学习感想,博士生党员沈天月同志结合家乡疫情防控情况,分享了防疫志愿者的经历和心得体会。

最后,支部书记薛华对本次会议做了总结,再次强调了理论学习的重要性,号召与支部党员关注时事动态,在做好本职工作的同时,做好个人防护,以昂扬的精神面貌迎接党的二十大召开。