>> 您当前的位置: 首页 >> 党建 >> 新闻 >> 正文
  • 法学院行政党支部召开“聚合力、破难题”专题组织生活会
  • 发布时间:2022/06/02 10:36:44 新闻来源: 本站 点击量:

5月30日下午,法学院行政党支部成员在主楼E910召开“聚合力、破难题”为主题的组织生活会,会议由支部书记李晶主持。

李晶首先汇报和分析了“支部工作三项清单”中已完成的工作和现有的困难,建议支部成员围绕自身岗位工作、服务对象相结合对照自己的个人清单,及时发现问题,做好本年度的工作计划和问题解决的预期成效。

接着,结合党史学习教育常态化的要求,支部书记李晶介绍了支部近期理论学习的重点,提出支部将以中国共产党人的精神谱系为主要脉络,进一步深入学习弘扬新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期以及中国特色社会主义新时代一代代中国共产党人在拼搏奋斗中凝聚形成的精神宝藏。

在本次学习中,支部书记李晶带领支部党员深入学习了“延安精神”,从“信仰伟力、实事求是、人民江山、艰苦创业”等方面详细学习了延安精神的深刻内涵,引导党员从“延安精神”中汲取不竭的动力,以史为镜、以史明志,开拓创新。支部成员纷纷表示受益匪浅,将继续加强相关理论学习。