中文版  |  English  | 
>> 您当前的位置: 首页 >> 教学 >> 教学动态 >> 正文
  • 法学院召开本科生第二届中澳丝路班面对面交流会议
  • 发布时间:2018/06/02 16:12:23 新闻来源: 本站 点击量:

5月31日晚上6点半,法学院在主E910会议室召开了本科生第二届中澳丝路班面对面交流会议,法学院副院长丁卫、院长助理吉兰湘和学业导师彭何利参加了会议。

首先,吉老师针对同学们提前准备的课程安排、班级选择、学习费用等问题逐个进行了详细的回答。她表示,同学们的未来学习一方面需要老师们的指导和帮助,另一方面也需要同学们自己的努力和勤奋,她强调同学们在选择班级时要遵从本心,选择自己擅长的或感兴趣的,明确自己的努力方向,一步一个脚印向未来出发。

接着,丁老师讲到,学院很重视同学们的问题,并提前进行了调研,并针对性地提出了相应的建议。同时,丁老师强调,同学们在课程学习时,一是要提高主动性和积极性,加强与学院老师的交流和沟通,努力提升自身的英语学习能力和水平;二是要多看书、多浏览在线学习网站,本着对自己负责的态度,争分夺秒地学习,打下扎实的理论知识基础;三是要结合自己的兴趣明确未来努力的方向,利用好当前的学习平台,挑战自己,提升自己,成就自己。

最后,中澳丝路班学生又和三位老师进行了进一步的交流,同学们表示收获很多,也对未来的发展方向有了更加清晰的认识与了解。