>> 您当前的位置: 首页 >> 教学 >> 教学动态 >> 正文
  • 法学院召开LLM-CIBL项目国际硕士班教学工作研讨会
  • 发布时间:2017/01/18 16:27:12 新闻来源: 本站 点击量:

1月17日上午,法学院在教学主楼910会议室召开LLM-CIBL(中国法与国际商法)项目国际硕士班教学工作研讨会。国际班授课老师王保民老师、张弘老师、王玉苹老师、彭何利老师、王玥老师、卞苏老师、陈虹睿老师、王鹏老师等以及研究生秘书尚蕾老师、高逸哲老师参加会议。会议由副院长李万强老师主持。

会议首先由授课老师分享本学期国际硕士班教学工作经验。各位老师从新生入学教育、教学资料准备、课堂管理、学术资源运用培训、科研指导、课程考核方式、培养方案优化、上课场地安排等方面总结本学期国际硕士班教育教学经验,分享留学生教育教学心得体会,并提出教学过程中出现的一些需要解决的问题。与会人员就教学工作中存在的问题进行了讨论,形成了共识。

李万强副院长代表学院对老师们的辛勤付出表示感谢!他表示,全英国际硕士班是对学院来讲是一项开创性事业,在服务“一带一路”建设和法学教育国际化方面意义重大,学校很关注,学院很重视,既要预先做好总体设计与准备,又要在工作推进中不断摸索与总结经验,把好事做好。学院将根据老师们的发言进一步优化相关做法、完善相关管理制度,尽最大努力为留学生提供良好学习条件,使留学生更多地获益于在交大的留学生活。

编辑:法学院