>> 您当前的位置: 首页 >> 教学 >> 教学动态 >> 正文
  • 赵德铭律师在我院设立奖学金
  • 发布时间:2016/06/14 15:07:51 新闻来源: 本站 点击量:

为促进我院法学教育事业发展,并祝贺我校百廿校庆,上海昊理文律师事务所主任律师赵德铭先生个人捐资人民币15万元,在我院设立“德铭奖学金”,用于奖励和资助法学院在校学生。

昊理文律师事务所是一家从事中国以及跨境综合性法律服务的律师事务所,成立于2003年,拥有中国政府颁发的从事中国法律服务的正式许可,在北京、上海、都柏林设有办公室。昊理文律师事务所在公司与并购(包括外商直接投资、收购与兼并以及日常法律顾问服务)、海关及关税、知识产权、国际贸易、不动产及工程建设、税务、劳动法律服务、航运与物流、金融与项目融资、私募基金与上市、能源、自然资源及环境保护等领域拥有专业化的律师团队,为国内外客户提供专业并且全面的法律服务。客户主要包括跨国公司、中国国有企业、民营企业以及中国上市公司等。

赵德铭律师毕业于英国伦敦大学学院(商法及公司法硕士)和厦门大学法学院(法学学士、法学硕士及法学博士),曾担任上海小耘律师事务所合伙人、伊士曼-柯达大中华区法律顾问、美国普衡律师事务所香港、上海办公室高级顾问,并曾获评“客户最青睐的中国顶级20位律师”(《亚洲法律杂志》)、“公司业务领域亚太地区杰出律师”(《Asialaw 杰出律师年鉴》,2010至2013年版)、“中国并购领域杰出律师”(《领先从业者指引:中国》)。赵德铭律师现为我院兼职教授。

编辑:法学院