>> 您当前的位置:首页 >> 概况 >> 科研动态
  • 第一届中国信息安全法律大会信息通报
  • 发布时间:2010/9/20 0:00:00 新闻来源:本站 点击量:587

 

首先非常感谢您对第一次中国信息安全法律大会的持续关注、支持!

第一届中国信息安全法律大会从今年年初正式进入筹备阶段,本着“凝聚各界力量,繁荣信息安全法学发展,推动信息安全战略与法制建设”的思想,大会组委会认真推进筹备工作,受到了政府与产业界、学术界与实务界、技术界与法律界等各界有识之士的关注、支持。

西安交通大学校长郑南宁院士出任“第一届中国信息安全法律大会组委会主席”。目前为止,已经收到很多投稿和参会请求,大会组委会正按照程序对投稿和参会请求进行处理。

会议的邀请函即将发出。同时,对于晚些时候的投稿和参会询问,我们在此统一声明:我们继续欢迎更多业界人士联系参会,会务组会继续接受并处理会议投稿和参会请求,务请抓紧时间。

会议时间:2010年10月14日注册签到,2010年10月15日会期一天。

会议地点:西安交通大学南洋大酒店(西安交通大学南门外,友谊东路和兴庆路交叉口处)。

西安交通大学法学院、第一届中国信息安全法律大会组委会

2010年9月20日

现将会务组联系方式公布如下:

投稿邮箱:submit.isl@gmail.com

联系人:陈宇琴:1535371797002982668371

宋美江:1346865248202982668371

网址:http://www.infseclaw.net/

会务组联系地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学法学院、信息安全法律研究中心,710049。