• 【讲座通知】 民法典担保物权法编纂:问题与展望
  • 发布时间:2019/12/05 10:36:54 新闻来源: 本站 点击量:

主讲人:高圣平,教育部长江学者奖励计划特聘教授,中国人民大学法学院副院长、教授、博士生导师,中国人民大学杰出学者A岗特聘教授

主持人:吴国喆西安交通大学教授、博士生导师

主讲人简介:

教育部人文社会科学重点研究基地中国人民大学民商事法律科学研究中心副主任、中国人民大学不动产法研究中心主任、中国人民大学营商环境法治研究中心副主任。中国法学会理事,中国法学会案例法学研究会副会长,中国法学会民法学研究会、银行法学研究会常务理事。最高人民法院执行特邀咨询专家,自然资源部不动产登记法立法专家组成员,全国人大财经委《中华人民共和国融资租赁法》立法小组成员,参与《民法典》《农村土地承包法修正案》《土地管理法修正案》《农村集体经济组织法》等法律的起草与论证工作会案例法学研究会副会长,中国法学会民法学研究会、银行法学研究会常务理事。最高人民法院执行特邀咨询专家,自然资源部不动产登记法立法专家组成员,全国人大财经委《中华人民共和国融资租赁法》立法小组成员,参与《民法典》《农村土地承包法修正案》《土地管理法修正案》《农村集体经济组织法》等法律的起草与论证工作。

时间:2019年12月15日晚19:00

地点:西安交通大学兴庆校区主楼E座910会议室

欢迎校内外师生朋友扫码报名!(报名截止时间:12月10日)