• 【讲座通知】对俄经贸投资的法律实务和风险防范
  • 发布时间:2018/10/12 16:46:28 新闻来源: 本站 点击量:

俄罗斯是世界上的大国,也是“一带一路”倡议的重要参与国。中国和俄罗斯作为相邻的两个⼤国,经济上具有极强的互补性。随着“一带一路”倡议的深入推进,两国政治上的合作逐步深⼊,经济上的合作⽇趋紧密,中国企业赴俄罗斯投资呈现快速增长态势。在中国企业赴俄投资过程中,法律的重要性日益受到重视。为此,丝绸之路经济带研究协同创新中心(部-省-校共建、陕西省2011计划)特邀北京信达立律师事务所主任周广俊先生来校举办讲座,分享“一带一路”背景下中企对俄经贸投资中的第一手法律经验和实务。欢迎广大师生莅临。

主讲人:周广俊

题目:对俄经贸投资的法律实务和风险防范

时间:10月16日下午3点

地点:主A305教室

讲座内容:详见附件

主讲人介绍

周广俊,莫斯科国立大学法律系硕士、中国和俄罗斯双资格执业律师(系在俄罗斯注册的第一位中国律师)、中华全国律师协会外事委员会委员。他还是中国国际经济贸易仲裁委员会(CIETAC)、乌克兰国际商事仲裁院、俄罗斯仲裁协会等多家国际仲裁机构的仲裁员。周广俊律师有二十多年从事对俄法律服务的执业经验,在对俄经贸投资合作以及争议解决方面具有丰富的实践经验。