中文版  |  English  | 
>> 您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
  • 2018年硕士研究生录取通知书发放通知
  • 发布时间:2018/06/20 18:35:24 新闻来源: 本站 点击量:

我院2018年攻读硕士学位研究生录取通知书定于6月21日陆续开始发放,现将相关事项通知如下:

一、录取通知书由学院负责发放,随录取通知书一并发放的有:

1.《西安交通大学2018级秋季研究生新生入学报到注册须知》

2.关于2018年秋季入学硕士研究生实行网上申请选择宿舍的通知》

(仅对全日制研究生)

3.《2018级硕士研究生缴费说明》

4.《2018级研究生银行卡使用确认书》、银行卡

5.校园一卡通

6.关于2018级全日制研究生新生申请“绿色通道”办理入学手续的通

知(仅对全日制研究生)

二、办妥下列相关手续者,方可领取通知书:

1.录取方式为“非定向就业”新生,档案齐全、政审,体检合格。

档案不齐全者不能领取通知书等材料,但是还需按照学校规定的时间进行网上选课,选课通知请见班级qq群通知,学校7月23日起假,如到时候还没收到材料的,可下学期开学初来领取。

2.录取方式为“定向就业”的新生,政审、体检合格,已签订相关协议。

三、考生请携带身份证到录取学院领取通知书,委托他人代领通知书,须出具代领人身份证,为避免邮寄丢失,我院录取通知书不进行统一邮寄。

四、“支教”、“辅导员”等被录取为保留入学资格的新生到录取学院领取“保留入学资格通知书”。

新生请按“入学报到须知”要求办理入学报到手续。

 

西安交通大学法学院

2018年6月21日