中文版  |  English  | 
>> 您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
  • 讲座通知
  • 发布时间:2018/03/08 14:12:38 新闻来源: 本站 点击量:

时间:2018年3月15日(星期四)上午9点

地点:主E-910

讲座题目:U.S. ELECTION PROCESS&U.S. ELECTORAL COLLEGE

主讲人:Matthew Diller教授,美国福特汉姆大学法学院院长

主讲人简介:

Matthew Diller教授是美国福特汉姆大学法学院院长,是社会福利法律和政策领域杰出的学者。他在公共援助、社会保障、残疾人权利保护等社会福利政策法律方面发表了大量的文章。其文章曾发表于《耶鲁法律期刊》,《加州大学洛杉矶分校法律评论》,《德州法律评论》等知名期刊。

Diller教授于1993年开始在福特汉姆大学法学院任教。从2003年到2008年,他担任负责学术事务的副院长。他曾经由于对《福特汉姆法学杂志》做出的杰出贡献获得了Louis J. Lefkowitz奖(2000),他也因对学院的卓越贡献获得了Eugene J. Keefe奖和院长成就勋章(2009)。


研究领域:行政法,公法,社会福利和政策法律