中文版  |  English  | 
>> 您当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于做好研究生报到注册工作的通知
  • 发布时间:2008/10/12 00:00:00 新闻来源: 本站 点击量:

关于做好研究生报到注册工作的通知

各学院:

2008年秋季研究生老生报到注册时间为83031日两天,新生报到注册时间为945日,各学院应提前做好研究生报到注册的准备工作。

9495,东校区迎新联合办公室设在青年之家一楼大厅,西校区迎新联合办公室设在医学校区505体育馆。报到工作时间为800-1800,请各学院研究生教务人员准时,按现场规定位置就坐,办理新生报到注册手续。

报到工作结束后,于98上午10:00前将未按时报到注册的研究生老生名单、919上午1000前将未按时报到注册的研究生新生名单报研究生院。研究生不得委托他人代办注册手续,因故未能按时报到者,必须办理请假手续并向所在学院出具有关证明。