新闻
News
>> 您当前的位置:首页 >> 概况 >> 新闻
  • 法学院本科教学工作审核评估动员大会顺利召开
  • 发布时间:2017/5/11 21:20:30 新闻来源:本站 点击量:328

      5月4日下午,法学院在主E910会议室召开本科教学工作审核评估动员大会,全院教职工参会,院长助理吉兰湘主持会议。

      法学院党总支书记王保民传达了学校本科教学工作审核评估自评检查总结大会精神,对张迈曾书记和王树国校长的重要讲话做了全面解读,他强调全院教师要从思想上、态度上、行动上、制度建设和执行上重视这次本科教学评估工作,要把评估作为对法学院教学工作的一次重要考验,他要求各位老师齐心协力,积极配合,熟悉本科教学工作审核评估相关政策文件,重视课堂教学,自觉按照校院两级安排部署完成自评检查工作。

      法学院副院长丁卫通报了4月27日校院两级预评估自查情况,对学院审核评估工作做了详细的安排部署,要求各位老师认真学习了解“本科教学工作审核评估应知15条”,按照评估专家所反馈的意见和建议,对考试试卷、毕业论文、专业实习等方面存在的问题立行立改,5月10日之前务必完成院内全部整改工作。

      最后,副院长李万强对本次大会进行了总结,他再次强调了本科教育教学工作的基础性地位以及此次本科教学工作审核评估对于我校建设世界一流大学所起的重要支撑作用。他要求全体教职员工认真对待本次教学审核评估工作,针对已经发现的问题立即整改,要把本科教学工作审核评估作为学院目前的首要重点工作抓实抓好。


文字:法学院